tmw / salernitana / News
Salernitana, mai in Serie A un filotto di sei partite senza sconfitteTUTTO mercato WEB
© foto di TuttoSalernitana.com
lunedì 9 maggio 2022, 20:30News
di TS Redazione
per Tuttosalernitana.com
fonte il Mattino

Salernitana, mai in Serie A un filotto di sei partite senza sconfitte

Altare dopo Pasalic: in queste ultime partite la Salernitana ha gettato al vento negli ultimi minuti ben quattro punti. E la rete di ieri è la quarta subita da corner. In totale i gol subiti da fermo sono ora 12, compresi 6 rigori e 2 reti su azione da punizione indiretta. Contro i sardi è arrivata la sesta rimonta subita che diventano otto se si considerano anche i 2-2 con il Milan e il Sassuolo con i granata avanti, ma anche in svantaggio nell'arco dei novanta minuti. Sono ora ben 19 i punti persi da una situazione di vantaggio: 3 con Bologna, Spezia e Roma e 2 con Milan, Sassuolo, Spezia, Atalanta e Cagliari. Ieri la Salernitana ha battuto un suo primato assoluto: in A mai, infatti, i granata erano riusciti ad inanellare 6 partite utili di fila.

Furono al massimo 3 nel 1947-48 e 5 nel 1998-99. In pieno recupero è svanita anche la doppia vittoria interna consecutiva. Due successi casalinghi in sette giorni che i granata, senza considerare l'accoppiata Ascoli (1-0)-Reggiana (a tavolino) dell'ottobre 2020, non vedono dal marzo 2011 con il 2-0 al Bassano e il 2-1 alla Cremonese. Per Verdi quinta rete stagionale, tutte decisive. Il fantasista ha conquistato 6 punti con i gol vincenti con Udinese e Venezia, la doppietta con lo Spezia e il rigore di ieri.