tmw / salernitana / News
Serie A, rocambolesche vittorie di Fiorentina e Lazio, vince anche lo SpeziaTUTTO mercato WEB
domenica 14 agosto 2022, 23:12News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Serie A, rocambolesche vittorie di Fiorentina e Lazio, vince anche lo Spezia

Continua la prima giornata di campionato, dopo gli anticipi di ieri. Nel tardo pomeriggio la Fiorentina vince in modo rocambolesco la gara contro la Cremonese, 3-2 il risultato finale. Vantaggio della Viola con Bonaventura, pareggia Okereke, nuovo vantaggio dei toscani con Jovic e pareggio di Buonaiuto direttamente da calcio d'angolo. Nei minuti di recupero un rocambolesco autogol del portiere Radu regala i tre punti alla Fiorentina.

La Lazio vince in rimonta contro il Bologna grazie al solito Immobile. Felsinei in vantaggio con un rigore trasformato da Arnautovic, poi un autogol di De Silvestri e appunto Immobile ribaltano la gara per il 2-1 finale. In serata vittorie di misura dello Spezia contro l'Empoli, con gol di Nzola e della Roma a Salerno contro i granata con rete di Cristante.