Mondiali, il Senegal di Boulaye Dia batte l'Ecuador e si qualifica per gli ottaviTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
martedì 29 novembre 2022, 18:30News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

L'attaccante della Salernitana Boulaye Dia continua il suo Mondiale. Il Senegal infatti ha battuto l'Ecuador per 2-1 in una sorta di spareggio e si classifica al secondo posto dl girone dietro l'Olanda con 6 punti. L'attaccante granata è rimasto in campo per quasi tutta la gara, sostituito solo nei minuti di recupero dal tecnico africano Cissè. Nel primo tempo gli africani vanno in vantaggio con un rigore trasformato da Sarr. Nel secondo tempo poi nel giro di due minuti arriva prima il pari dei sudamericani con Caicedo, poi la rete della vittoria firmata dall'ex "napoletano" Koulibaly. Boulaye Dia scenderà quindi di nuovo in campo domenica 4 dicembre alle 20:00, l'avversario salvo sorprese dovrebbe essere l'Inghilterra.