tmw / salernitana / News
Accadde Oggi - La Salernitana di Delio Rossi travolge il Cosenza col risultato di 5-2TUTTO mercato WEB
© foto di Antonio Abbate/TuttoLegaPro.com
domenica 13 novembre 2022, 08:30News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

La Salernitana di Delio Rossi, matricola di Serie B nel 1994/1995 è un rullo compressore. Reduce da due vittorie consecutive e cinque gol segnati, il 13 novembre 1994 all'Arechi rifila altri cinque gol al Cosenza. Pisano porta in vantaggio i granata su calcio di rigore, Buonocore pareggia due minuti dopo per i silani su calcio di punizione. Passano altri 2 minuti e Strada batte una punizione dalla sinistra, Ricchetti taglia come suo solito partendo dalla destra e insacca di testa. Tre minuti dopo Strada sempre partendo dalla sinistra, salta un avversario e arriva sul fondo, cross basso ad uscire su cui arriva Tudisco (nella foto) che con una delle sue classiche bordate sigla il 3-1.

Nel secondo tempo altra splendida azione granata con Tudisco che va via sulla destra, cross al limite dell'area per l'accorrente Rachini che infila con un tiro preciso nell'angolino basso alla sinistra del portiere cosentino. Marulla accorcia le distanze per i calabresi con un gran tiro dal limite e poi viene espulso. Pisano quindi chiude l'incontro sul 5-2. La Salernitana vola al quarto posto in classifica.