Accadde Oggi - La Salernitana di Pioli batte il Bari grazie a due prodezze di Di VicinoTUTTO mercato WEB
mercoledì 16 novembre 2022, 08:30News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Una Salernitana concreta e convincente, il 16 novembre 2003 batte all'Arechi 2-0 il Bari per il quarto risultato utile consecutivo, dopo tre pareggi tra cui quello nel derby col Napoli. La squadra allenata da Pioli, con questa vittoria, si avvicina alla zona centrale della classifica. Dopo cinque minuti il centravanti albanese Bogdani colpisce la traversa con un colpo di testa da pochi passi. passano 4 minuti ed il centrocampista dei granata Longo sfiora l'eurogol con una rovesciata spettacolare che sfiora il palo.

Al 18' il vantaggio dei campani con un gran gol di Di Vicino che in diagonale infila il portiere pugliese. I granata poi sciupano alcune occasioni per raddoppiare e colpiscono un altro palo su una deviazione fortuita di un difensore barese. L'incontro viene chiuso solo a pochi minuti dalla fine con una magistrale punizione del solito Di Vicino, nuovo beniamino della tifoseria granata che inizia ad apprezzare anche mister Pioli, alla prima esperienza tra i grandi.