[VIDEO]: gli highlights di Saleritana-NapoliTUTTO mercato WEB
domenica 22 gennaio 2023, 09:30Salernitana Channel
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

[VIDEO]: gli highlights di Saleritana-Napoli

Altra sconfitta per la Salernitana che perde 2-0 in casa contro il Napoli, capolista del campionato. Primo tempo di marca partenopea ma le occasioni sono poche, una parata per parte per Ochoa su Osimhen e Meret su Piatek. Nei minuti di recupero del primo tempo il gol che sblocca il match siglato da Di Lorenzo. A inizio ripresa il raddoppio di Osimhen che insacca a porta vuota dopo una ribattuta del palo su tiro di Elmas. Il Napoli controlla il match e sfiora il terzo gol sempre col nigeriano su cui è bravo Ochjoa, nel finale però i granata potrebbero riaprire la partita con Piatek, il suop tiro è deviato sul palo da Meret. Ecco gli highlights della gara: