tmw / salernitana / Serie B
Salernitana-Pescara 2-0 all'intervallo: granata avanti con Gondo e CicerelliTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
sabato 23 gennaio 2021, 16:53Serie B
di Rosa Doro

Salernitana-Pescara 2-0 all'intervallo: granata avanti con Gondo e Cicerelli

E' finito il primo tempo del posticipo di Serie B tra Salernitana e Pescara e il risultato è sul 2-0. La squadra di Castori infatti è passata avanti dopo appena otto minuti dall'inizio della gara con Gondo e ha raddoppiato al 25' con Cicerelli guadagnando subito il doppio vantaggio. FINE PRIMO TEMPO: Salernitana-Pescara 2-0.