tmw / salernitana / Serie A
Non c'è storia all'Olimpico, solo il Torino in campo contro il Genoa: è 2-0 all'intervalloTUTTO mercato WEB
venerdì 22 ottobre 2021, 19:19Serie A
di Gaetano Mocciaro

Un grande Torino nei primi 45' si porta all'intervallo con un meritato vantaggio di due reti.

Le scelte dei tecnici Juric lascia Belotti nuovamente in panchina ribadendo la fiducia a Sanabria. Djidji viene preferito a Rodriguez mentre a centrocampo con Mandragora infortunato spazio dal 1' a Pobega. Ansaldi si fa trovare pronto per la sfida dell'ex e si riprende una maglia da titolare che mancava dalla sfida contro il Venezia. Diversi cambi per Ballardini che ripropone Ekuban dopo quasi due mesi dal primo minuto. Altra grande novità è Sturaro, che mancava dal 12 settembre. Ghiglione prende il posto di Biraschi, Cambiaso quello di Sabelli, Vasquez viene confermato dopo il gol segnato contro il Sassuolo.

Partita a senso unico Il Torino spinge da subito e si capisce già nei primi minuti che aria tira. I padroni di casa dominano nella maniera più assoluta facendo girare palla, sfruttando le corsie laterali e gli inserimenti dei suoi centrocampisti. Ansaldi è ispirato, impegna Sirigu dalla distanza, costringe gli avversari al fallo, ispira Sanabria con i suoi traversoni. Uno di essi è un suggerimento col contagiri, di destro che trova la testa del paraguayano che va in gol: 1-0 al 14'. e rete, la seconda in campionato, che arriva dopo cinque partite di digiuno. All 31' sempre Sanabria veste i panni dell'assistman, trova il pertugio giusto per imbeccare Pobega, perfetto nell'inserimento e preciso nella sua conclusione a incrociare di sinistro. Secondo gol in campionato anche per lui. Genoa non pervenuto, squadra sulle corde per tutta la prima frazione di gara e riesce difficile trovare qualcosa da salvare.