Vittoria per l'U17. Pareggio e sconfitta per l'U16 e l'U15TUTTO mercato WEB
domenica 23 settembre 2018, 18:36Primavera
di Paolo Bardetta
per Sampdorianews.net

Vittoria per l'U17. Pareggio e sconfitta per l'U16 e l'U15

Una vittoria, un pareggio e una sconfitta sono stati i risultati ottenuti dalle formazioni blucerchiate impegnate contro il Carpi.

U17. La Sampdoria U17 di mister Tufano è l'unica a gioire dopo aver superato con un largo 4-1 i pari età emiliani, riscattando cosi la sconfitta subita a Livorno sette giorni fa. Sblocca il risultato al 32′ del primo tempo il capitan Trimboli su calcio di rigore. Ad inizio ripresa raddoppio con Mamona (5′), prima che una disattenzione difensiva al 23′ permetta a Biancheri di accorciare momentaneamente le distanze. Passa un minuto e Volpe prima e Morando dopo chiudono i giochi.

U16. Sconfitta per l'U16, superata 2-1 in rimonta nel finale. Sul prato del “Comunale” di San Martino in Rio i blucerchiati di Alessi partono forte e al 19′ passano in vantaggio con Donato. Ma nella ripresa il Carpi trova la forza per reagire e con Sassi trovano dapprima il momentaneo pari al 26′ quindi al 36′ la rimonta definitiva.

U15. Pareggio a reti bianche invece per l’U15 al “Sigonio” di Carpi. Dopo un primo tempo in sostanziale equilibrio e una ripresa in cui le squadre si sono allungate sfruttando gli spazi. Il risultato però non si sblocca e termina cosi 0-0, come riportato da sampdoria.it.