tmw / sampdoria / News Nazionali
Vittoria per l'U21 di Audero contro la Tunisia. Vieira titolare nel pari contro la Rep. CecaTUTTO mercato WEB
lunedì 15 ottobre 2018, 23:42News Nazionali
di Matteo Privitera
per Sampdorianews.net

Nell'amichevole contro la Tunisia l'U21 azzurra vince 2-0 grazie alle reti di Parigini e Kean (rigore) nel primo tempo.

Porta inviolata, quindi, per Emil Audero autore di una buona prestazione.

Nel Torneo 8 Nazioni pareggio, invece, per la nazionale inglese U20 (1-1) contro la Repubblica Ceca. Inglesi in vantaggio a fine primo tempo grazie al goal di Nketiah, ripresi nella ripresa dalla rete di Pfeifer. Intera gara da titolare per Ronaldo Vieira.