tmw / sampdoria / News Nazionali
Assist di Jankto nella vittoria della Rep. Ceca. Pari per Belec, successo per VieiraTUTTO mercato WEB
lunedì 19 novembre 2018, 23:46News Nazionali
di Matteo Privitera
per Sampdorianews.net

Successo importante per la Repubblica Ceca sulla Slovacchia (1-0) che permette ai cechi di permanere in League B condannando gli avversari alla retrocessione.

Decide il match una rete di Patrik Schick (32') su assist del blucerchiato Jakub Jankto, sostituito al 76'.

Pareggio, invece, per la Slovenia di Belec contro la Bulgaria (1-1). Gli slovacchi, già retrocessi, vanno sotto al 68' quando Ivanov supera il portiere blucerchiato (rimasto in campo tutta la gara). Al 75' Zajc fissa il risultato sul pari.

Altra vittoria, invece, per l'Inghilterra di Ronaldo Vieira durante la quinta giornata dell'Elite League Under 20. I britannici superano 2-0 la Germania grazie ai goal di Willock (66') e Nmecha (69'). Vieira è subentrato nella ripresa al 63' al posto di Field. Per gli inglesi secondo posto in classifica a 10 punti dietro ad Olanda e Portogallo che guidano con 11 punti.