Primavera, Farabegoli agguanta il Chievo al fotofinish (1-1)TUTTO mercato WEB
sabato 19 gennaio 2019, 17:31Primavera
di Matteo Privitera
per Sampdorianews.net

Primavera, Farabegoli agguanta il Chievo al fotofinish (1-1)

Al fotofinish la Primavera blucerchiata ha acciuffato il pareggio in casa del Chievo (1-1). La rete doriana porta il nome di capitan Farabegoli al 94'.

Partono subito bene i padroni di casa che al 14' centrano il palo con Rovaglia. Al 30' si fanno vivi i blucerchiati con Benedetti, ma Caprile gli nega il vantaggio. Due minuti dopo spreca il raddoppio Juwara che spreca da due passi.

Nella ripresa ancora il portiere gialloblù nega il goal a Benedetti che colpisce di testa da pochi passi. Caprile si ripete poco dopo su Stijepovic. Al 77' Juwara viene espulso per condotta violenta e lascia i suoi in 10. A quel punto i blucerchiati tentano il tutto per tutto ed al 94' acciuffano il pari con Farabegoli che tutto solo in area colpisce in rete.