tmw / sampdoria / Primavera
Primavera, Samp - Chievo 2-1 al 45': in rete Scarlino e BahlouliTUTTO mercato WEB
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com
sabato 25 maggio 2019, 15:48Primavera
di Emanuele Massa
per Sampdorianews.net

Primavera, Samp - Chievo 2-1 al 45': in rete Scarlino e Bahlouli

Dallo sconforto all'entusiasmo, questa la storia del primo tempo della Primavera blucerchiata contro il Chievo al Garrone di Bogliasco.

Dopo un primo quarto d'ora senza particolari occasioni, ma con il Chievo maggiormente incisivo, gli scaligeri si sono portati in vantaggio al 18' con una punizione di Zuelli sulla quale forse Krapikas poteva fare qualcosa di più.

I ragazzi di Pavan non si sono però persi d'animo e, sostenuti dall'incessante supporto dei tifosi accorsi in massa dopo l'appello di UTC e Federclubs, hanno prima trovato il pareggio al 28' con un'incursione in area di Scarlino e poi ribaltato il risultato al 45' con Bahlouli, abile a freddare Caprile dopo un bel passaggio di Yayi Mpie.

Con questi risultati, la Samp sarebbe salva, nonostante i temporanei vantaggi di Sassuolo e Milan.