Primavera, colpo salvezza. Battuta la Lazio (0-1)TUTTO mercato WEB
sabato 5 maggio 2018, 17:41Primavera
di Matteo Privitera
per Sampdorianews.net

Primavera, colpo salvezza. Battuta la Lazio (0-1)

Successo esterno importante per la Primavera di Pavan che supera 1-0 la Lazio e conquista tre punti pesanti in chiace salvezza. Per i biancocelesti, invece, la sconfitta significa retrocessione in Primavera 2.

I blucerchiati passano alla prima vera occasione: è il 13' quando Oliana sfrutta un cross di Tessiore ed insacca di testa. A fine primo tempo mister Pavan viene allontanato per proteste. Nella seconda frazione di gara la Lazio prova a reagire, ma l'unica occasione veramente importante capita sui piedi di Neto che colpisce il palo al 16'. Nel finale Baldé ha la possibilità per chiudere i conti ma non capitalizza lasciandosi recuperare dal difensore avversario.

Con questa vittoria i giovani blucerchiati salgono a quota 33 punti in classifica, allontanandosi dalla zona play-out. Saranno decisivi gli ultimi due turni contro Juventus e Napoli, diretta avversaria nella lotta salvezza. Lo riporta sampdoria.it.