Primavera sconfitta in rimonta dal Monaco (3-2)TUTTO mercato WEB
giovedì 22 agosto 2019, 13:18Primavera
di Emanuele Massa
per Sampdorianews.net

Primavera sconfitta in rimonta dal Monaco (3-2)

Prestigiosa amichevole per la nuova Primavera di Marcello Cottafava, uscita sconfitta in rimonta per 3-2 dall'André Vanco di Beausoleil dai pari età del Monaco.

Come riportato da sampdoria.it, i ragazzi blucerchiati si sono portati addirittura sul doppio vantaggio grazie alle reti di D'Amico e Amado (3' e 13'). I francesi sono riusciti a portarsi sul pareggio già nella prima frazione con le marcature di Cudrig (24′) e Platret (40′).

Nel finale della ripresa la rete decisiva di Barali (87'), da segnalare anche un rigore fallito da Baldè al termine della prima frazione.