Primavera, Chievo-Sampdoria: all'intervallo sullo 0-0TUTTO mercato WEB
domenica 22 settembre 2019, 13:56Primavera
di Lidia Vivaldi
per Sampdorianews.net

Primavera, Chievo-Sampdoria: all'intervallo sullo 0-0

Si è chiusa sullo 0-0 la prima frazione di gara tra Chievo e Sampdoria Primavera. In apertura subito un'occasione per i blucerchiati con un tiro di Yayi Mpie che viene respinto sulla linea di porta da un difensore del Chievo. Al 16' un colpo di testa di Rovaglia lambisce il palo alla destra di Raspa, mentre al 20' Ercolano ci prova di destro da buona posizione ma la palla di alza troppo sopra la traversa.

La migliore occasione per i ragazzi di Cottafava arriva però alla mezz'ora in occasione di un calcio di punizione dal lato corto dell'area. Alla battuta va Pompetti che calcia direttamente in porta. Il portiere del Chievo si allunga e devia in angolo il sinistro a giro del blucerchiato. Nel finale qualche brivido per Raspa su calcio d'angolo, ma la difesa tiene bene.