Bologna - Brescia 2-1: decide Bani all' 89°TUTTO mercato WEB
sabato 1 febbraio 2020, 17:03News Nazionali
di Serena Timossi
per Sampdorianews.net

Bologna - Brescia 2-1: decide Bani all' 89°

Il Bologna di Mihajlovic centra una vittoria in rimonta superando il Brescia per 2-1. Nell'anticipo della ventiduesima giornata di Serie A, le Rondinelle si portano in vantaggio con un rigore trasformato da Torregrossa. Al 43', il forcing dei padroni di casa porta al pareggio di Orsolini in girata su assist di Mbaye.

Nella ripresa, il Bologna riesce a rendersi ancora pericoloso e trova la rete che vale i tre punti al minuto 89: Bani si fa trovare pronto sul secondo palo dopo una spizzata di Palacio. Nella corsa salvezza, dunque, il Brescia resta a 15 punti, mentre il Bologna spiega le vele e raggiunge quota 30.