Sampdoria Primavera: Migliardi e Di Stefano guidano la rimonta, Polli ingresso e golTUTTO mercato WEB
sabato 23 ottobre 2021, 13:43Primo Piano
di Lidia Vivaldi
per Sampdorianews.net

Risultato finale: Sampdoria-Cagliari 5-3

Esposito 6 - Sempre attento tra i pali, da perfezionare le uscite. Incolpevole sui gol.

Bonfanti 7 - Quando serve fa valere il fisico per controllare le incursioni degli attaccanti cagliaritani. Perentoria la sua conclusione a fine primo tempo che vale il 2-2.

Aquino 6 - Dopo un inizio piuttosto difficoltoso prende le misure degli avversari e ritrova più sicurezza.

Samotti 6 - Al pari di Aquino, sembra soffrire un po' nelle prime battute del match, poi cresce progressivamente.

Migliardi 7 - La rimonta dei blucerchiati nel primo tempo passa dai suoi piedi. A tratti incontenibile.

Pozzato 6 - Buon passo nel centrocampo blucerchiato. (dall'88' Chilafi n.g.)

Paoletti 6 - Contribuisce alla solidità della linea mediana disegnata da Tufano.

Trimboli 6,5 - Con l'autorevolezza dell'esperienza guida i compagni verso la reazione che frutta la rimonta. (dal 60' Bontempi 6 - Tufano lo manda in campo per restituire freschezza nel finale di gara.)

Yepes 6 - Sfortunato nella deviazione che frutta il vantaggio del Cagliari, si riscatta con l'assist per Leonardi che vale il sorpasso. (dal 60' Porcu 6,5 - Buon impatto sulla gara, si mette subito a disposizione dei compagni e pennella il cross per il gol di Polli.)

Leonardi 7 - Al pari dei compagni parte un po' in sordina, poi emerge e nel primo tempo impegna diverse volte la difesa avversaria. Splendida la rete del 3-2 che concretizza la grande reazione blucerchiata. (dal 69' Polli 7 - Entra e nel giro di un minuto trova la rete del definitivo 5-3, cosa chiedere di più?)

Di Stefano 7 - Lotta caparbiamente per quasi 90 minuti e dimostra grande freddezza nel contropiede che vale il momentaneo 4-2 scegliendo la soluzione migliore.(dall'88' Poli n.g.)