Primavera, Di Stefano in rovesciata riprende il Sassuolo (1-1)TUTTO mercato WEB
mercoledì 26 maggio 2021, 16:55Primavera
di Emanuele Massa
per Sampdorianews.net

Primavera, Di Stefano in rovesciata riprende il Sassuolo (1-1)

Arriva un pareggio in rimonta (1-1) per la Primavera blucerchiata nella sfida del Riccardo Garrone contro il Sassuolo.

Dopo una traversa di Giordano all'11 su punizione arriva il vantaggio ospite con Pinelli (24') che fredda Zovko con un mancino da dentro l'area.

Nella ripresa la reazione dei ragazzi di Tufano si concretizza prima in un palo colpito da Trimboli (52') e cinque minuti dopo da una splendida rovesciata di Di Stefano dopo un tocco sotto di Ercolano. Nel finale vengono espulsi prima il neroverde Manara e poi Prelec.

Prossima sfida per la Primavera sarà sabato sul campo del Milan alle 15.