Amichevole Sampdoria - Castiglione 11-1
giovedì 22 luglio 2021, 17:25Primo Piano
di Lidia Vivaldi
per Sampdorianews.net

19:16 Finisce qui! Un altro risultato molto ampio per la Sampdoria nella seconda amichevole precampionato disputata sul campo di Temù. In rete Torregrossa (tripletta), Quagliarella, Gabbiadini e Caprari (doppiette), e marcature singole di Thorsby e Bonazzoli. Per il Castiglione gol di Ekubah

90' L'arbitro concede qualche minuto di recupero.

88' Ancora decisivo Cavicchioli, stavolta è Bonazzoli a vedersi deviare il tiro dal reattivo portiere lombardo.

87' La Gumina spreca clamorosamente un gol quasi fatto su sponda aerea di Torregrossa. Il destro dell'ex Empoli si allarga troppo oltre il secondo palo.

83' Calcio di punizione per la Sampdoria, alla battuta va Caprari ma colpisce la barriera del Castiglione.

82' Grande intervento in uscita di Cavicchioli che respinge un tiro di Askildsen dalla sinistra.

76' Palo di Caprari! L'attaccante blucerchiato tenta il tap-in sulla respinta ma l'estremo difensore del Castiglione riesce ad evitare il gol.

74' Tentativo di tiro dalla distanza da parte di Askildsen. Il portiere lombardo Cavicchioli blocca senza problemi.

69' Samp nuovamente pericolosa con un colpo di testa di La Gumina che sfila di poco a lato del palo.

66' GOOOL SAMPDORIA! Ancora Torregrossa! Colpo di testa dell'ex Brescia che battezza in rete un tiro dalla bandierina.

64' GOOL SAMPDORIA! Doppietta anche per Torregrossa che riceve dalle retrovie e si invola centralmente verso la porta depositando il 10° gol blucerchiato.

60' GOOOL SAMPDORIA! Ancora Caprari! Filtrante di Torregrossa per l'ex Pescara che attraversa tutta l'area piccola per eludere l'uscita del portiere lombardo e deposita in rete per il 9-1.

59' GOOOL SAMPDORIA! Assist generoso di Bonazzoli che da posizione favorevole decide di servire l'inserimento di Caprari che spedisce in rete.

57' Ripartenza del Castiglione che viene interrotta da Léris, abile ad anticipare Salomoni.

52' GOL CASTIGLIONE! Accorcia le distanze la formazione lombarda con un gol in contropiede di Ekubah.

50' GOOOL SAMPDORIA! Anche Torregrossa mette la firma su questa amichevole segnando con un pregevole pallonetto.

48' GOOOL SAMPDORIA! Il neo entrato Bonazzoli apre le marcature nella ripresa mandando in rete in sforbiciata con l'aiuto della deviazione del portiere avversario. .

46' Questa la Sampdoria del secondo tempo: Ravaglia, Léris, Rocha, Murru, Askildsen, Yepes, Trimboli, Caprari, Torregrossa, La Gumina, Bonazzoli.

18:30 Si riparte!

Squadre all'intervallo sul punteggio di 5-0 per i blucerchiati.

45' GOOOL SAMPDORIA! Bello scambio tra Quagliarella e Thorsby sul limite dell'area, il norvegese vede libero Gabbiadini sul fronte opposto e lo serve per il facile 5-0.

44' Affondo del Castiglione con Ekubah che va via sulla sinistra ma viene affrontato efficacemente da Ferrari che lo costringe ad appoggiare all'indietro per Lauricella. Il compagno prova a proseguire l'azione ma si allunga troppo il pallone.

41' GOOOL SAMPDORIA! Ancora caldissimo il piede di Quagliarella che riceve un filtrante da Gabbiadini e dai pressi del vertice destro dell'area piazza un tiro sul secondo palo. Ininfluente la deviazione del portiere avversario.

37' Ripartenza del Castiglione dopo una lunga fase di pressing da parte dei giocatori blucerchiati, Maroni va al tiro ma spedisce il pallone lontano dalla porta difesa da Audero.

33' GOOOL SAMPDORIA! Quagliarella sfrutta un pallone regalato dal Castiglione e si porta a tu per tu con Bertolani, ma calcia due volte addosso al portiere mantovano. Sulla seconda respinta l'attaccante blucerchiato appoggia a sinistra per l'inserimento di Thorsby che a porta vuota spedisce in rete.

31' Azione insistita della Sampdoria, Augello dalla sinistra piazza un cross morbido che arriva dalle parti di Candreva. Conclusione dell'ex Inter che termina sul fondo.

27' Si fa vedere in avanti il Castiglione con un calcio d'angolo che viene però ben controllato dalla retroguardia della Samp.

22' GOOOL SAMPDORIA! Sinistro velenoso di Gabbiadini che si era spostato sulla destra per raccogliere un assist invitante di Verre.

21' Ancora Bertolani provvidenziale su Quagliarella! Il portiere del Castiglione intercetta una conclusione ravvicinata del capitano doriano evitando il raddoppio.

16' GOOOL SAMPDORIA! Quagliarella riceve un bel cross dalla destra di Candreva e in sforbiciata da posizione centrale spedisce in porta per il vantaggio blucerchiato.

15' Ci riprova la Samp, stavolta con Quagliarella che viene servito da Candreva, si accentra e calcia da distanza ravvicinata ma trova l'opposizione di Bertolani.

8' Primo tentativo della Sampdoria con Candreva che calcia a botta sicura ma coglie l'esterno della rete.

2' Resta a terra Ferrari dopo uno scontro di gioco. In campo lo staff sanitario blucerchiato che provvede a verificare le condizioni del difensore che sembra comunque in grado di proseguire.

17:33 Partiti!

Le formazioni in campo:

Sampdoria (4-2-3-1): Audero; Depaoli, Ferrari, Murillo, Augello; Thorsby, Silva; Candreva, Gabbiadini, Verre; Quagliarella. All. D'Aversa.

Castiglione: Bertolani, Invernizzi, Kamalu, Mutti, Daeder, Mangili, Maroni, Ghidini, Campagnari, Ekubah, Lauricella. All. Manini.

Amici di Sampdorianews.net buon pomeriggio da Lidia Vivaldi e benvenuti alla diretta live della seconda amichevole precampionato che vedrà la Sampdoria del nuovo tecnico D'Aversa impegnata con il Castiglione​​​​​, squadra mantovana di Eccellenza.