Primavera: tutto facile per l'Atalanta. A Bogliasco finisce 1-4
sabato 23 settembre 2017, 14:45Primo Piano
di Edoardo Figone
per Sampdorianews.net

45' Finisce qua. Sampdoria brutta e senza idee. Augusto imposta una partita difensiva, i blucerchiati lasciano l'iniziativa agli ospiti chiudendosi nella propria metà campo, ma la strategia del tecnico non paga. L'Atalanta ha vita facile e rifila quattro reti alla Samp, concedendo ai blucerchiati solo qualche sporadica sortita offensiva.

41' Rosso per proteste a Krapikas e sostituzioni esaurite. Tra i pali va Tomic

40' Atalanta ancora a segno. Zanoni a tu per tu con Krapikas si fa respingere la prima conclusione, ma è lesto a ribadire  in rete sulla respinta del portiere della Samp

38' Cappelletti ancora dalla distanza, palla fuori di poco

33' Samp ancora pericolosa, Cappelletti la piazza dal limite, ma il portiere è attento smanaccia in angolo

27' GOL DELLA SAMP!!! Prelec si avventa su pallone a pochi passi dalla porta e riporta i blucerchiati in partita

24' Atalanta ancora in attacco, Elia libero in area va alla conclusione, Krapikas neutralizza

21' Gol dell'Atalanta, Barrow scappa ai centrali della Samp e non lascia scampo a Krapikas

19' Occasione Samp! Tessiore dal limite impegna Carnesecchi, grande intervento del portiere che in tuffo devìa in angolo

17' Fallo di Mallamo su Tessiore a metà campo che gli costa il secondo giallo, Sampdoria in superiorità numerica

15' Atalanta pericolosa, Elia entra in area e appoggia in mezzo, ma nessuno dei nerazzurri è pronto a raccogliere la sfera

11' Samp ancora pericolosa, Tessiore calcia da limite, palla fuori di un soffio

10' Rigors parato da Carnesecchi! Vujcic va sul dischetto e si fa ipnotizzare dal portiere atalantino

9' Rigore sbagliato dalla Samp! Tomic macina campo sulla fascia, entra in area e viene steso dal portiere

7' Gol dell'Atalanta, i blucerchiati perdono un pallone sanguinoso davanti all'area, Barrow con freddezza mette la palla in rete

3' Calcio d'angolo per la Samp, palla scodellata in mezzo che trova il portiere atalantino attento

1' Riparte il match

Primo tempo di sostanziale equilibrio. Non sono mancate le occasioni da entrambe le parti, Atalanta che tiene di più il pallone e prova a sfondare facendo girare il pallone, davanti ad una Sampdoria attendista che prova a far male all'avversario affidandosi alle ripartenze dei suoi velocisti.

45' Finisce qua il primo tempo.

43' Melegoni si rende ancora pericoloso con una conclusione dal limite che finisce larga di poco

39' Ancora Samp, Balde penetra in area bergamasca, ma il tiro è debole e finisce tra le braccia del portiere

37' Occasionissima per la Samp! Ricciulli solo al limite dell'area va al tiro, palla che sfiora la traversa e finisce fuori

36' Vujcic di testa impegna Carnesecchi, nulla di fatto

34' Sgroppata sulla fascia di Tomic che guadagna una punizione dal limite dell'area, giallo per Salvi

32' Atalanta che va vicina al raddoppio, sugli sviluppi del calcio d'angolo Melegoni conclude, palla fuori di poco

29' Gol dell' Atalanta, Kulusevski porta in vantaggio i bergamaschi con una precisa conclusione rasoterra che non lascia scampo al numero 1 blucerchiato

27' Atalanta che prova a scardinare la difesa con una fitta rete di passaggio senza trovare spazi, si riprende con una rimessa laterale in favore della Samp

23' Atalanta che preme sull'acceleratore e guadagna un corner sulla conclusione di Elia

19' Fallo in area blucerchiata su Tomic che deve ricorrere alle cure del medico, giallo per Mallamo

16' Samp che si rende pericolosa, Vujcic serve Balde a pochi passi dalla porta, ma il 10 blucerchiato riesce solo a sfiorare il pallone che finisce fuori

13' Prima conclusione del match, è Malammo che con una conclusione dal limite scalda i guantoni di Krapikas

12' Ammonizione per Canovi che usa le maniere forti per fermare l'avanzata dei nerazzurri sulla trequarti

9' Ottimo intervento di Krapikas che affronta Barrow in uscita e e anticipa la conclusione del attaccante

6' Ancora Samp che prova a scardinare la difesa atalantina con Viujcic che lancia Balde in area, ma il suggerimento è impreciso e finisce sul fondo

5' Bella azione corale della Samp che porta al tiro Tessiore, ma la sfera è deviata da un difensore in fallo laterale

3' Parte subito forte l'Atalanta pressando alto i padroni di casa sulla destra con Elia, ma la difesa blucerchiata controlla senza affanni

1' Partita la sfida

Un caloroso benvenuto a tutti i nostri lettori blucerchiati, dal vostro Edoardo Figone, in diretta dal campo Garrone di Bogliasco, per raccontarvi il match fra Sampdoria e Atalanta. I blucerchiati di mister  Augusto, arrivano da una brutta sconfitta in casa della Fiorentina e cercano riscatto, ma l'avversario di oggi è di quelli tosti, e arriva da una convincente vittoria in casa del Torino.

Le Formazioni ufficiali:

Sampdoria (4-3-3): Krapikas; Tomic, Mikulic, Pastor, Giordano; Canovi, Gabbani, Tessiore; Gomes Ricciulli, Vujcic, Balde. A disp- (Piccardo, Romei, Doda, Oliana, Veips, Aramini, Scotti, Curito, Prelec, Cappelletti, Hutvagner, Perrone) All. Massimo Augusto.

Atalanta (3-5-2): Carnesecchi; Del Prato, Migliorelli, Bolis; Alari, Salvi, Elia, Melegoni, Barrow; Mallamo, Kulusevski. A disp. (Vidovsek, Zortea, Carminati Zanoni, Rinaldi, Cagliari, Colpani, Chiossi, Louka, Peli)  All. Massimo Brambilla