tmw / sampdoria / Serie A
Roma in controllo: gol di Dzeko e giallorossi avanti 1-0 contro il Braga all'intervalloTUTTO mercato WEB
giovedì 25 febbraio 2021, 21:46Serie A
di Andrea Piras

Finisce il primo tempo all'Olimpico con la Roma in vantaggio 1-0 sul Braga. Dopo dieci minuti di studio, Cristante rischia di spianare la strada a Galeno cedendo alla pressione di Sporar al limite dell'area ma arriva Pau Lopez a salvare il tutto in uscita bassa. Al quarto d'ora ci prova Veretout da ottima posizione ma il calcio di punizione del centrocampista viene deviato in corner dalla barriera. Il punteggio si sblocca al 23’ quando El Shaarawy fa partire una conclusione a giro che Tiago Sa devia sul palo. Sulla ribattuta c’è Dzeko che deposita il pallone nella porta sguarnita.

Traversa di Pedro - La risposta del Braga arriva alla mezz’ora di gioco con Piazon che avanza per vie centrali e calcia dalla lunga distanza con il pallone che sibila di poco alto sopra la traversa della porta di Pau Lopez. Al 33' un passaggio errato di El Shaarawy innesca la ripartenza di Spolar che entra in area e calcia con potenza trovando l'ottima risposta di Pau Lopez con un bel guizzo. A cinque minuti dal termine del primo tempo la Roma va vicino al raddoppio con un bel passaggio filtrante di El Shaarawy dalla sinistra che pesca Pedro al centro dell’area. Lo spagnolo calcia di prima intenzione ma il pallone sbatte sulla traversa della porta di Tiago Sa.