giovedì 21 ottobre 2021, 14:37Le Statistiche
di Redazione Footstats

Sampdoria, le buone notizie vengono da… Torino

La buona notizia per la Sampdoria (e i suoi supporters) è che Tommaso Pobega quest’anno veste la maglia del Torino.
Perché la scorsa stagione fu il protagonista del derby regionale al Ferraris.
In occasione della 36esima giornata fu segno X per 2-2 fra i due club liguri. Aquilotti sempre in vantaggio, Doria sempre all’inseguimento. Il centrocampista di scuola Milan andò a segno al 15’, quindi Verre al 32’ firmò il primo pareggio. Nuovamente il triestino a rete al 73’ per il momentaneo 1-2 e prima del centro di Keita all’80’ a fissare il definitivo 2-2.
Quello in programma domani sarà il terzo scontro diretto fra le due società in un campionato professionistico.
Curiosamente è in vantaggio lo Spezia. Perché oltre al pari ricordato qualche riga sopra, in occasione della sfida alla 17esima giornata 2020-2021, fra le mura di casa, si impose col risultato di 2-1. In quell’occasione i marcatori furono Terzi al 20’, Candreva al 24’, Nzola al 61’. Quest’ultimo su calcio di rigore.
Come arrivano a questo appuntamento i due club?
Lo Spezia dopo 3 KO di fila ha ritrovato la vittoria nel testa a testa salvezza con la Salernitana. La Sampdoria dopo aver raccolto 5 punti nei primi quattro turni, nei successivi quattro ha totalizzato 1 solo pareggio e, al momento, è stata l’unica incapace di cogliere un risultato positivo contro il Cagliari.