Sampdoria e Spal vanno a braccetto e mandano pochi giocatori in golTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 4 luglio 2020, 11:06Le Statistiche
di Redazione Footstats

Sampdoria e Spal vanno a braccetto e mandano pochi giocatori in gol

La vittoria ottenuta sul campo del Lecce potrebbe essere fondamentale per la stagione della Sampdoria e per la salvezza. Viceversa la Spal ha buttato via punti contro il Milan facendosi riprendere sul 2-2 dopo essere stata in vantaggio di due reti.

I doriani in casa contro gli spallini non perdono ormai da diversi tempo. Ultima vittoria degli emiliani risale al 7 ottobre 1962 (0-1). A seguire nove risultati utili consecutivi per i genovesi con 7 vittorie e 2 pareggi.

Sampdoria e Spal, in coppia, sono le squadre della massima categoria che hanno mandato a segno il minor numero di giocatori diversi: otto per entrambe. L'Inter, che guida questa classifica, ha mandato in gol ben 17 elementi della propria rosa, più del doppio rispetto a queste due compagini. Spal ancora a quota zero per reti segnate da calciatori partiti dalla panchina ed è l'unica in A ad essere rimasta al palo. Due reti nella prima mezz'ora ed otto nel primo tempo: nessuno ha fatto peggio della Samp in questo senso.

TUTTI I PRECEDENTI A GENOVA (SERIE A E B)