tmw / sampdoria / Serie A
Sampdoria, 14 gol alla Nuova Camunia: tris di La Gumina e doppiette di Quagliarella e BonazzoliTUTTO mercato WEB
domenica 18 luglio 2021, 19:23Serie A
di Andrea Piras
fonte inviato a Ponte di Legno (BS)

Pioggia di gol per la Sampdoria nella prima uscita stagionale. I ragazzi di Roberto D’Aversa hanno travolto in amichevole una combattiva Nuova Camunia, formazione della Seconda Categoria lombarda. Buona presenza di pubblico sugli spalti del campo sportivo di Temù che, in totale sicurezza e in ottemperanza alle normative anti-Covid, ha ospitato circa 250 spettatori.

Di Chabot il primo gol - Blucerchiati in campo con Quagliarella terminale offensivo supportato da Candreva, Gabbiadini e Caprari mentre in mezzo al campo con Thorsby c’è il giovane Yepes. In difesa davanti ad Audero il quartetto formato da Depaoli, Ferrari, Chabot e Murru. Dopo un doppio legno con Caprari e Gabbiadini, la formazione di D’Aversa passa in vantaggio con Chabot che impatta di testa ed insacca all’incrocio dei pali. Al 22’ Candreva trova un corridoio perfetto per Quagliarella ma la sua conclusione ad incrociare trova l’ottima risposta di Cervelli. Il portiere della Nuova Camunia sale in cattedra un minuto più tardi quando vola a deviare in corner un colpo di testa di Chabot.

Doppio Quagliarella e Bonazzoli, tris La Gumina - Al 25’ arriva il raddoppio di Quagliarella con una conclusione angolata dall’interno dell’area di rigore mentre al 28’ c’è il tris di Caprari dopo aver chiuso il triangolo col capitano blucerchiato. Al 32’ arriva il poker con un autogol di Ramon Bonomelli su cross Gabbiadini mentre prima del riposo c’è spazio per una girata al volo di Quagliarella per la sua doppietta personale. Nella ripresa è la Samp che ci prova con una conclusione potente di Leris respinta però di pugno da Sandrini. Al nono cross di Augello dalla sinistra per la testa di La Gumina, il suo colpo di testa si insacca in rete per il 6-0. Da registrare poi una traversa di Torregrossa e i gol di Bonazzoli, doppietta per lui, ancora La Gumina, l’attaccante raggiunge la tripletta, Augello, Torregrossa, Adrien Silva e Verre che chiudono il match sul 14-0.

SAMPDORIA-NUOVA CAMUNIA 2015 14-0

Reti: 18’ Chabot, 25’ e 45’ Quagliarella, 28’ Caprari, 32’ aut. Bonomelli, 54’, 77’ e 81’ La Gumina, 67’ e 69’ Bonazzoli, 79’ Augello, 82’ Torregrossa, 84’ Adrien Silva, 86’ Verre.

Sampdoria p.t. (4-2-3-1): Audero; Depaoli, Ferrari, Chabot, Murru; Yepes, Thorsby; Candreva, Gabbiadini, Caprari; Quagliarella.

Sampdoria s.t. (4-2-3-1): Esposito; Leris, Rocha, Murillo, Augello; Trimboli, Adrien Silva; La Gumina, Bonazzoli, Verre; Torregrossa. Allenatore: Roberto D’Aversa.

Nuova Camunia 2015: Cervelli, Gozzi, R. Bonomelli, Toselli, F. Testini, V. Testini, Lorati, De Giosa, Zonta, Demurtas, Pacchiotti. A disposizione ed entrati a gara in corso: Sandrini, Gregorini, Petroboni, Rossini, Vals, Urbanetto, Tolotti, Grassi, Gelmini, Guzzardi, S. Bonomelli, Bernardi. Allenatore: P. Bonomelli.

Arbitro: Santinelli di Bergamo.