tmw / sampdoria / Calcio femminile
Serie A femminile, la Fiorentina vince ancora: 4-2 contro la Sampdoria dell'ex CincottaTUTTO mercato WEB
sabato 2 ottobre 2021, 14:34Calcio femminile
di Tommaso Maschio

La Fiorentina si è sbloccata e coglie la seconda vittoria di fila in questo campionato. Contro la Sampdoria dell'ex Cincotta arriva un poker di reti con Sabatino che apre la gara su rigore dopo 14 minuti. Le blucerchiate però sono in partita e rispondono prima con Fallico e poi con Pisani ribaltando il risultato. Nel finale di primo tempo però un'autogol di Spinelli rimette in pari il match.

Nella ripresa arrivano i due gol decisivi per la vittoria viola: al 70° è Huchet a riportare avanti le ragazze di Panico, mentre allo scadere Catena fissa il risultato sul 4-2.

5^ Giornata
Sabato 02/10

Fiorentina-Sampdoria 4-2 (14° rig. Sabatino, 43° aut. Spinelli, 70° Huchet, 90° Catena; 18° Fallico, 37° Pisani)
Empoli-Hellas Verona 14:30 (TIMVISION)
Roma-Juventus 14:30 (TIMVISION e La7)