Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / sampdoria / Rassegna stampa
Il Secolo XIX: "Retegui, debutto con gol. Ma la Nazionale va ko"TUTTO mercato WEB
venerdì 24 marzo 2023, 07:33Rassegna stampa
di Antonio Parrotto

Il Secolo XIX: "Retegui, debutto con gol. Ma la Nazionale va ko"

"Retegui, debutto con gol. Ma la Nazionale va ko" scrive Il Secolo XIX in prima pagina quest'oggi. Sconfitta per l'Italia di Roberto Mancini contro l'Inghilterra: al Maradona di Napoli passano gli inglesi per 2-1. Azzurri in difficoltà nel primo tempo e sotto di due gol, meglio nella ripresa con la rete del debuttante Retegui.