Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Sassuolo, talismano Lopez: l'importanza di essere MaximeTUTTO mercato WEB
di Redazione SN
per Sassuolonews.net

Sassuolo, talismano Lopez: l'importanza di essere Maxime

Maxime Lopez sempre più fondamentale per il Sassuolo di Alessio Dionisi: i dati confermano l'importanza del centrocampista francese

Dell'importanza di Maxime Lopez per gli schemi del Sassuolo ne abbiamo parlato a più riprese. Lui, la 'cassaforte', è uno dei giocatori fondamentali per mister Dionisi e non solo. Vi abbiamo già parlato dei pessimi numeri del Sassolo senza Lopez, ma va aggiornato il dato: senza di lui quest'anno 4 partite e 4 sconfitte con 11 gol subiti e solo due gol fatti, ovvero i due rigori trasformati da Berardi contro Sampdoria e Fiorentina. Il suo ritorno in campo a mezzo servizio, nel secondo tempo con la Lazio, non è bastato a invertire la tendenza.

SCELTI DA SASSUOLONEWS:

Sassuolo, una classifica sorride: solo una in Europa fa meglio il fuorigioco

Infortunio Pinamonti: si spera nel recupero col Milan. Gli aggiornamenti

Sassuolo, inventano un falso lascito di Squinzi per truffare tre parrocchie

Come sottolinea La Gazzetta dello Sport però, 13 dei 16 punti raccolti sin qui dalla squadra di Dionisi sono arrivati con Lopez nella formazione titolare del Sassuolo. L'unica volta che i neroverdi hanno ottenuto i 3 punti senza la presenza del francese dal 1' minuto è stata a ottobre, in occasione del 2-1 contro il Verona (ultimo successo dei neroverdi sin qui, lo scorso 24 ottobre) con Maxime che entrò in campo nella ripresa al posto di Obiang. Nelle altre cinque occasioni sono arrivate 5 sconfitte con Juve, Bologna, Samp, Fiorentina e Lazio.