Spezia Sassuolo moviola e Var: tre gol annullati a CaputoTUTTO mercato WEB
di Redazione SN
per Sassuolonews.net

Spezia Sassuolo moviola e Var: tre gol annullati a Caputo

La moviola e gli episodi di Spezia-Sassuolo, partita della 2ª giornata di Serie A, stagione 2019/2020. Le ultimissime notizie

Spezia e Sassuolo in campo per il match della seconda giornata di Serie A, stagione 2020/2021. La gara valevole per la 2ª giornata di Serie A tra neroverdi e bianchi è diretta dall'arbitro Davide Ghersini della sezione di Genova. I due assistenti invece saranno Del Giovane e Miele. Il quarto uomo sarà Piccinini. Al Var Banti e Valeriani. Terzo incrocio tra il fischietto genovese e il Sassuolo. Ghersini ha diretto infatti Atalanta-Sassuolo 2-1 di Coppa Italia del 2017/2018 (ultimo incrocio tra l'arbitro e il Sassuolo) e anche Chievo Verona-Sassuolo 1-1 del 2015/2016. Sono 11 gli incroci tra Ghersini e lo Spezia, 2 in Coppa Italia e 9 in Serie B: 3 vittorie, 3 pareggi e 5 sconfitte.. Di seguito la moviola di Sassuolo-Cagliari.

12' - GOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Lancio di Ferrari per Djuricic che parte sulla linea del fuorigioco, tunnel a Sala e poi destro a battere Zoet. Posizione regolare per il serbo.

20' - GOL ANNULLATO AL SASSUOLO! Calcio d'angolo, colpo di testa di Defrel e deviazione di Ferrari che serve Caputo, Ciccio da pochi passi non sbaglia. Dubbia la posizione di partenza del numero 9. Gol annullato dal Var dopo oltre 2 minuti di consultazione.

56' - GOL ANNULLATO A CAPUTO! Secondo gol annullato ai neroverdi dopo una grande azione di Caputo. Fischiato un fuorigioco all'attaccante neroverde.

68' - TERZO GOL ANNULLATO A CAPUTO! Assist di Bourabia per Caputo che batte imparabilmente Zoet. Il VAR annulla per fuorigioco.