tmw / sassuolo / Non solo Sasol
De Zerbi stravince: 6-1 dello Shakhtar contro il Lviv, primo posto con la Dinamo
domenica 5 dicembre 2021, 12:03Non solo Sasol
di Redazione SN
per Sassuolonews.net

Vittoria per lo Shakhtar Donetsk di Roberto De Zerbi nell'ultimo turno di campionato. Primo posto in classifica insieme alla Dinamo Kiev

Grande vittoria dello Shakhtar Donetsk nell'ultimo turno di campionato contro il Lviv. Successo ampiamente meritato per la formazione di Roberto De Zerbi che ha battuto il Lviv per 6-1, dilagando nel finale. Successo importante per la formazione ucraina guidata dal tecnico italiano, che proietta lo Shakhtar a 44 punti, insieme alla Dinamo Kiev.

Non è stato tutto semplice però per lo Shakhtar, sotto di un gol dopo 17 minuti. Al 45' il pari è arrivato grazie al rigore trasformato da Tete. Poi nel secondo tempo il 2-1 di Pedrinho e il 3-1 di Bondarenko al 78'. Nei 10 minuti finali altri tre gol ad opera di Marlos, Stepanenko e Konoplya.