Real Fusignano Sassuolo 0-14 FINALE amichevole: festa neroverde!
giovedì 12 maggio 2022, 12:30News
di Redazione SN
per Sassuolonews.net

La cronaca, le formazioni ufficiali, il tabellino in diretta della gara tra Real Fusignano e Sassuolo Calcio, match amichevole 2021/2022

Amichevole a porte aperte per il Sassuolo Calcio di mister Alessio Dionisi che quest'oggi, giovedì 12 maggio, scenderà in campo per affrontare il Real Fusignano, formazione di prima categoria. La sfida tra neroverdi, a casa di Arrigo Sacchi, è un appuntamento che si rinnova: questa sarà la quarta volta negli ultimi 7 anni. La gara mancava da 3 anni (causa Covid) ma oggi gli sportivi fusignanesi potranno nuovamente far festa con i ragazzi guidati da Dionisi. Il Sassuolo dunque, per preparare al meglio la prossima sfida di campionato contro il Bologna di Sinisa Mihajlovic, scenderà in campo a partire dalle ore 15 presso lo stadio comunale di Fusignano per affrontare la formazione locale. Costo del biglietto 7 euro: l'incasso sarà devoluto al settore giovanile del club. SassuoloNews.net sarà presente alla sfida e seguirà in diretta per i suoi lettori il match: cronaca e risultato aggiornato ma anche eventuali interviste. Ecco la diretta live della gara dello stadio comunale di Fusignano tra Real Fusignano e Sassuolo Calcio, con tutti gli aggiornamenti in diretta con il nostro inviato allo stadio. Fischio d'inizio alle ore 15.00.

CRONACA

90' - FINE PARTITA! Vittoria per 14-0.

83' - GOL DEL SASSUOLO! CINQUINA DI RASPADORI! Grande altruismo di Muldur che da solo contro il portiere, anziché cercare la gloria personale, serve Raspadori che a porta vuota deposita in rete.

81' - Prima occasione del match per il Fusignano. Palla di Kaja per Durmishi che tutto solo contro Satalino si fa neutralizzare la conclusione.

78' - GOL DEL SASSUOLO! Ancora Raspadori, ancora su appoggio di Maxime Lopez: piattone dall'interno dell'area e gol per il Sassuolo.

75' - GOL DEL SASSUOLO! In rete va Raspa, gol fotocopia del nono, quello segnato da Traore. Maxime Lopez per Raspadori che solo contro il portiere non fallisce la chance. Tripletta per lui.

72' - GOL DEL SASSUOLO! Raspadori lancia in profondità Oddei: l'attaccante rientra sul mancino, salta un uomo e calcia forte sul primo palo, trovando il gol dello 0-11.

71' - Riprende il gioco.

69' - Cooling break anche nella ripresa.

68' - GOL DEL SASSUOLO! Assist di Scamacca per Traore che da solo contro il portiere non sbaglia.

65' - GOL DEL SASSUOLO! Conclusione di Traore respinta dal portiere, tap-in sulla linea di Scamacca e Sassuolo sullo 0-9.

61' - Accademia neroverde con Traore per Scamacca che invece di concludere da favorevole posizione serve nuovamente Junior che da pochi passi si fa parare la conclusione da Lami.

60' - GOL DEL SASSUOLO! Splendida combinazione tra Scamacca e Raspadori: assist del primo per il secondo che con un tocco morbido batte il portiere avversario.

57' - GOL DEL SASSUOLO! Settimo sigillo messo a segno da Giacomo Raspadori, idolo dei bambini qui a Fusignano. Cross dalla destra di Muldur e colpo di testa vincente di Jack!

51' - GOL DEL SASSUOLO! Primo centro del secondo tempo arrivato dopo 6 minuti: conclusione vincente di Scamacca per lo 0-6.

48' - Il Sassuolo si affaccia dalle parti della porta avversaria con Raspadori: destro dal limite e palla alta.

46' - INIZIO SECONDO TEMPO! Dionisi ha mandato in campo dieci nuovi elementi, unica eccezione il portiere, Consigli.

45' - FINE PRIMO TEMPO!

45' - Il Sassuolo va vicino al sesto gol con capitan Magnanelli: diagonale dall'interno dell'area, su azione d'angolo, e palla fuori di poco.

44' - Ancora Sassuolo in avanti. Numero di Ceide che salta un avversario e calcia col mancino ma la conclusione si spegne di poco alta sopra la traversa.

43' - Berardi mette Defrel davanti al portiere: conclusione di forza dell'attaccante, respinta con un miracolo da Lami.

41' - Sassuolo in pieno controllo della gara. Ritmi bassi. Si fa vedere Frattesi che tenta il mancino da fuori: palla a lato.

32' - GOL DEL SASSUOLO! Magnanelli in area per Defrel che controlla e calcia, il portiere respinge e il pallone rimbalza sul numero 2 Gaiani che trafigge involontariamente il suo stesso portiere.

30' - GOL DEL SASSUOLO! Sinistro a giro dal limite dell'area di Frattesi e palla che si infila all'angolino e non lascia scampo al neo entrato Lami.

25' - Riprende la partita.

23' - Cooling break. Gran caldo in questo pomeriggio fusignanese.

22' - Lampi di Djuricic. Sterzata in area e poi destro a giro sul secondo palo con il pallone che esce di un niente.

21' - Si fa vedere Rogerio con un tiro mancino dai 30 metri: blocca a terra Pirazzoli.

19' - GOL DEL SASSUOLO! Berardi ricambia il favore con Frattesi: assist di Mimmo per Davide che col mancino, da pochi passa, fa 0-3.

17' - GOL DEL SASSUOLO! Si 'riscatta' Berardi trovando un grandissimo gol: appoggio di Frattesi e pallonetto mancino, dolce e delicato, che si va infilare alle spalle del portiere.

12' - Ancora un'occasione per Berardi. Ferrari pennella per Mimmo che forse, credendo di essere in fuorigioco, calcia a lato.

11' - Ci prova Berardi con un mancino forte dall'interno dell'area: palla alta.

10' - Imbucata di Filip Djuricic per l'inserimento di Frattesi: pallonetto di prima intenzione del centrocampista e palla fuori di poco. Buona la combinazione dei neroverdi, oggi in maglia blu.

6' - GOL DEL SASSUOLO! Vantaggio del Sassuolo con Djuricic che appoggia a Ceide: il norvegese di prima intenzione batte il portiere avversario con un piattone che si infila alla destra dell'estremo difensore.

5' - Prima occasione per il Sassuolo con Ceide che penetra in area e va alla conclusione ma Pirazzoli si salva con il piede.

1' - Sassuolo con il 4-3-3 con Ciervo terzino destro, Djuricic mezz'ala e il tridente composto da Berardi, Defrel e Ceide.

1' - È INIZIATA LA PARTITA!

TABELLINO REAL FUSIGNANO SASSUOLO CALCIO

MARCATORI: 6' Ceide, 17' Berardi, 19' e 30' Frattesi, 32' aut. Gaiani, 51' e 65' Scamacca, 57', 60', 75', 78' e 83' Raspadori, 68' Traore, 72' Oddei (S)

REAL FUSIGNANO 1° TEMPO: Pirazzoli (23' Lami); Gaiani, Randi, Monti, Venturi, Tampieri, Bonzi, Di Pinto, Filogamo, Trincossi, Baraldi. Entrati nella ripresa: Bombardini, Cumali, Bartolomei, Kaja, Durmishi, Greco, Marilungo, Rinaldi, Garavelli, Gambatese, Botti, Bandini, Mauri. Allenatore: Marco Tabanelli

SASSUOLO 1° TEMPO (4-3-3): Pegolo (31' Consigli); Ciervo, Ruan, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Magnanelli, Djuricic, Berardi, Defrel, Ceide. Allenatore: Alessio Dionisi

SASSUOLO 2° TEMPO (4-2-3-1): Consigli (58' Satalino), Muldur, Chiriches, Peluso, Pieragnoli; Maxime Lopez, Matheus Henrique; Oddei, Raspadori, Traore; Scamacca. Allenatore: Alessio Dionisi

ARBITRO: Francesco D'Eusanio della sezione di Faenza

NOTE: AMMONITI: -