tmw / sassuolo / Serie A
Un gran gol di Verre stappa il derby: Sampdoria avanti 1-0 sul Genoa al 45'TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
giovedì 26 novembre 2020, 17:51Serie A
di Andrea Piras
fonte Dallo stadio "Luigi Ferraris", Genova

Un gran gol di Verre stappa il derby: Sampdoria avanti 1-0 sul Genoa al 45'

Squadre al riposo al "Ferraris" con la Sampdoria avanti 1-0 sul Genoa nel derby di Coppa Italia. Al quinto minuto Verre trova nel corridoio La Gumina che calcia a botta sicura. Marchetti è provvidenziale a deviare il pallone con un bel riflesso sulla traversa. All'undicesimo ancora Marchetti in cattedra. Il numero 22 rossoblu è reattivo a respingere una conclusione dalla distanza esplosa da Adrien Silva. La squadra di Claudio Ranieri è più pericolosa e al quarto d’ora sfiora il vantaggio con La Gumina che si volta su Zapata in area ma il suo diagonale termina sul fondo.

Perla di Verre - Al 17' il vantaggio blucerchiato arriva con Verre: il centrocampista esplode un destro dalla distanza che dà un bacino alla traversa e si insacca nella porta di Marchetti. La reazione del Genoa arriva al 28’ quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Goldaniga salta più in alto di tutti e colpisce di testa con la sfera che però termina sul fondo non lontano dalla porta di Audero.