tmw / sassuolo / I fatti del giorno
Torna Berardi e il Sassuolo vince: 101 gol in neroverde, adesso è pronto per giocare in EuropaTUTTO mercato WEB
domenica 18 aprile 2021, 00:45I fatti del giorno
di Daniel Uccellieri

Entra Berardi e il Sassuolo vince la partita. Questa forse l'estrema sintesi del successo dei neroverdi al Mapei contro la Fiorentina: 3-1 il punteggio finale, dopo che la Fiorentina era passata in vantaggio grazie allo splendido gol di Bonaventura. Non è bastato ai viola, che nella ripresa sono letteralmente crollati sotto i colpi del Sassuolo. Due rigori trasformati da Berardi nel giro di due minuti e sigillo finale di Maxime Lopez. La bandiera del Sassuolo, 101 gol in, neroverde, è il migliore dei suoi nelle pagelle targate TMW. Ma grande merito va anche al tecnico De Zerbi, che ha saputo rivoluzionare la squadra al termine del primo tempo: una ripresa convincente che ha permesso al Sassuolo di ribaltare la sfida e mettere nei guai la Fiorentina. Un De Zerbi, che al di la della prestazione, lancia messaggi per il suo futuro e per il futuro del suo gioiello, Domenico Berardi: "Sia io che lui come prima cosa cerchiamo di divertirci. Non credo che un giorno non prenda in considerazione l'ipotesi di andare via, per continuare sul percorso che sta facendo, da professionista. Io uguale. Ci divertiamo molto... Ha 101 gol, qualcosa già l'ha dimostrato. Riuscire a farcela in un grande club non dipenderebbe solo da lui ma anche se venisse messo o meno nelle condizioni di poter fare come qua a Sassuolo. Bisogna sapergli dare il valore giusto".