tmw / sassuolo / Resto del Mondo
Gabon vince 3-2 col Marocco: spazio per El Yamiq, Bourabia e S. AmrabatTUTTO mercato WEB
martedì 15 ottobre 2019, 23:32Resto del Mondo
di Giacomo Iacobellis

Gabon vince 3-2 col Marocco: spazio per El Yamiq, Bourabia e S. Amrabat

Sconfitta in amichevole per il Marocco, battuto per 3-2 dal Gabon di Aubameyang. A decidere l'incontro sono state le reti di Boupendza al 22', Bouanga al 48' e l'autogol di Chebake all'81', che hanno reso vana la doppietta sul fronte opposto di Nordin Amrabat (32' e 69' su rigore). Per quanto riguarda i calciatori di Serie A, si registrano 90 minuti in campo per El Yamiq del Genoa, 74 per Bourabia del Sassuolo e 45 per Sofyan Amrabat dell'Hellas Verona, entrato dopo l'intervallo.