Argentina-Italia 0-0 al 45': Buffon salva nel finale su Higuain

Argentina-Italia 0-0 al 45': Buffon salva nel finale su HiguainTUTTO mercato WEB
venerdì 23 marzo 2018, 21:342018
di Michele Pavese

Primo tempo a reti bianche a Manchester, dove Argentina e Italia hanno dato vita a un match sin qui molto equilibrato, anche se nel finale l'Albiceleste è andata vicinissima al vantaggio in due occasioni. La formazione sudamericana ha sfiorato la rete con Tagliafico e Higuain, con Buffon bravissimo soprattutto sul suo compagno di club. Azzurri ordinati ma poco intraprendenti, Di Maria sin qui migliore in campo.