Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Cagliari, il VAR annulla il gol del vantaggio di Simeone. C'è un tocco di mano dell'argentinoTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 5 luglio 2020, 19:47Serie A
di Tommaso Maschio

Al 12° minuto di Cagliari-Atalanta subito VAR in azione. Il Cagliari infatti, nella sua prima azione offensiva, aveva trovato il gol con Giovanni Simeone, splendido tiro a giro dal limite, su assist di Nainggolan. Gol annullato dopo l'intervento del VAR a causa di un impercettibile tocco di mano dello stesso argentino sul colpo di testa ad allontanare di Caldara che poi era finito sui piedi del belga. Braccio molto vicino al corpo, ma per La Penna c'è un vantaggio irregolare. La gara resta quindi sullo 0-0.