Champions League, gruppo F: risultati e classifica. La Lazio resta in vetta. Vince il DortmundTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
mercoledì 28 ottobre 2020, 22:57Serie A
di Raimondo De Magistris

Si sono concluse le gare del gruppo F valide per la seconda giornata della fase a gironi della Champions League 2020/21. La Lazio di Simone Inzaghi ha pareggiato 1-1 in terra belga contro il Club Brugge: i biancocelesti, decimati a causa dei tanti positivi, sono passati in vantaggio ma raggiunti già nel primo tempo da un rigore realizzato da Vanaken. Vittoria del Borussia Dortmund, che ha avuto la meglio dello Zenit San Pietroburgo nel quarto d'ora finale grazie a Sancho e Haaland. Di seguito i risultati e la classifica

Club Brugge-Lazio 1-1