Chelsea-Roma 3-3, i giallorossi pareggiano tra spettacolo e rimpianti

Chelsea-Roma 3-3, i giallorossi pareggiano tra spettacolo e rimpiantiTUTTO mercato WEB
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
mercoledì 18 ottobre 2017, 22:372017
di Pietro Lazzerini
fonte Dal nostro inviato a Londra

Termina 3-3 una partita pazzesca tra due squadre che sono andate al di là delle assenze e delle difficoltà per offrire a Stamford Bridge uno spettacolo incredibile. Il Chelsea butta via un doppio vantaggio maturato entro la metà del primo tempo facendosi dapprima riprendere con Kolarov e Dzeko e poi superare con la doppietta del bosniaco. A quindici minuti dalla fine è però Hazard a pareggiare i conti con un gol di testa che vede tutta la difesa della Roma colpevole di immobilismo da area di rigore. Un punto che per Di Francesco vale oro, considerando che nel pomeriggio, l'Atletico Madrid non è andato oltre allo 0-0 sul campo del Qarabag, dunque restando fermo a 2 punti contro i 5 dei giallorossi.