Crotone-Atalanta, 1-3 il finale: Petagna, Kurtic, Gomez e Simy in gol

Crotone-Atalanta, 1-3 il finale: Petagna, Kurtic, Gomez e Simy in golTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
lunedì 26 settembre 2016, 20:572016
di Lorenzo Di Benedetto

È terminato con il punteggio di 1-3 il primo dei due posticipi della sesta giornata di Serie A tra Crotone e Atalanta. Primo tempo tutto di marca nerazzurra, con gli uomini di Gasperini che hanno chiuso il conto grazie alle reti di Petagna, Kurtic e Gomez. Nella ripresa, dopo l'espulsione di Kessie, i calabresi hanno trovato il gol della bandiera grazie a Simy, alla sua prima rete in Serie A, che non ha però consentito alla squadra di Davide Nicola di evitare la sconfitta.