Destro ancora in gol nell'Empoli: l'attaccante decide l'amichevole col Pafos, 2-1 il finaleTUTTO mercato WEB
giovedì 28 luglio 2022, 15:53Serie A
di Tommaso Bonan

È terminata con una vittoria per 2-1 in favore dell'Empoli l'amichevole di oggi pomeriggio contro i ciprioti del Pafos, gara disputata a Wörgl, in Austria. Nel primo tempo gol di Haas per i toscani al 4', pari dei ciprioti con Al Ghaddioui, al minuto 11'. Nuovo vantaggio azzurro con Mattia Destro, al 33,' che chiude il primo tempo 2-1 per i ragazzi di mister Zanetti (l'attaccante dunque ancora decisivo dopo il gol vittoria al Trabzonspor). Nel secondo tempo tanti cambi in campo, ma il risultato finale non cambia.

Ecco il tabellino:

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic (72’ Ebuehi), De Winter (72’ Ismajli), Luperto (64’ Viti), Parisi (72’ Cacace); Haas (57’ Ekong), Marin (80’ Boli), Bandinelli; Henderson (80’ Degli Innocenti); Bajrami (80’ Crociata); Destro (57’ Baldanzi). All. Zanetti.
A disposizione: Perisan, Chiorra, Stulac, Satriano.

PAFOS (4-4-2): Petrou (46’ Antosch); Murillo, Kvida (59’ Fylaktou), Demetriou, Rodrigues; Hocko, Dragomir (58’ Tavares), Semedo, Pedro; De Macedo, Al Ghaddioui (59’ Amdusalamov). All. Berg.
A disposizione: Luis, Foor, Barjic, Valakari, Papastylianoy, Antonioy, Tankovic, Evzona.