Destro sblocca la gara del Dall'Ara. Bologna avanti sul Genoa

Destro sblocca la gara del Dall'Ara. Bologna avanti sul GenoaTUTTO mercato WEB
sabato 24 febbraio 2018, 19:122018
di Tommaso Maschio

Dopo appena tre minuti dall'inizio della ripresa si sblocca il match del Dall'Ara con i padroni di casa che passano in vantaggio alla prima, vera, occasione da gol. Lancio millimetrico di Pulgar a tagliare la difesa e servire l'accorrente Masina in area di rigore, il terzino controlla e calcia sull'uscita di Perin che rallenta il pallone impedendogli di entrare in porta e favorendo l'intervento sulla linea di Rosi, che forse tocca anche con una mano. La palla resta lì con Destro che arriva di gran carriera e calcia con rabbia in fondo al sacco per l'1-0. Esultanza rabbiosa per il numero 10 felsineo che rimedia anche l'ammonizione.