Dybala trascina la Juventus, altra tripletta: Sassuolo ko 3-1

Dybala trascina la Juventus, altra tripletta: Sassuolo ko 3-1TUTTO mercato WEB
domenica 17 settembre 2017, 14:262017
di Rosa Doro

Quarta vittoria in quatto gare di campionato per la Juventus. La squadra di Allegri, trascinata da un Dybala di nuovo mostruoso dopo lo stop di Champions, ha battuto infatti 3-1 il Sassuolo raggiungendo subito l'Inter in testa alla classifica. 13 gol segnati dai bianconeri in quattro gare che grazie alla Joya continuano a segnare molto: al 16' Dybala ha portato in vantaggio la Juve e nella ripresa si è ripetuto prima sull'assist di Cuadrado e poi trasformando in maniera perfetta un calcio di punizione e cancellando il gol di Politano che aveva cercato di accorciare le distanze. Con questi tre punti la Juventus sale a 12 punti in classifica mentre il Sassuolo, ancora senza vittoria resta a quota un punto.