Fiorentina, manita alla Reggiana in amichevole. Ma si fermano Biraghi e PezzellaTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 12 settembre 2020, 19:56Serie A
di Pierpaolo Matrone

Finisce 5-1 l’ultima amichevole della Fiorentina di questo precampionato contro la Reggiana. Una vittoria confezionata per gran parte nel primo tempo, grazie alla doppietta di Ribery, al gol di Kouame e al momentaneo raddoppio di Chiesa. Nella ripresa, arriva la manita ancora con Kouame mentre nel finale (dopo un rigore parato) arriva il gol della bandiera degli ospiti con Zamparo che a porta vuota segna l’unica rete granata. Adesso tutte le attenzioni sono sui due infortunati di oggi, ovvero Biraghi e Pezzella: la speranza è che possano essere a disposizione contro il Torino.