Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Fiorentina, Pezzella: "Per fortuna quella palla è entrata. Muriel fortissimo"

domenica 20 gennaio 2019, 17:20Serie A
di Dimitri Conti

German Pezzella, difensore della Fiorentina, ha così parlato a Sky Sport pochi istanti dopo il triplice fischio della partita pareggiata all'ultimo respiro contro la Sampdoria, grazie alla sua rete arrivata nei minuti di recupero: "Noi ci crediamo sempre, abbiamo visto che nonostante l'uomo in meno avevamo fatto il 2-1, prima di concedere due gol come non si deve fare. Per fortuna quella palla è entrata: un punto va bene perché si stava mettendo in maniera difficile. La partita l'abbiamo fatta noi, loro non avevano calciato nel secondo tempo anche con l'uomo in meno.

Siamo andati in confusione ma abbiamo trovato la forza per fare gol. Muriel? Lo conosco da tempo, è fortissimo ed è un ragazzo per bene che si è inserito nel gruppo. Ha voglia di crescere, oggi ha fatto due gol fantastici".