Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Friuli indigesto a San Siro: l'Udinese vince 3-1, prima sconfitta per l'Inter

Friuli indigesto a San Siro: l'Udinese vince 3-1, prima sconfitta per l'InterTUTTO mercato WEB
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
sabato 16 dicembre 2017, 16:572017
di Ivan Cardia

Friuli indigesto per San Siro e soprattutto per l'Inter. Dopo aver faticato più delle aspettative in Coppa Italia contro il Pordenone, i nerazzurri perdono infatti contro l'Udinese: 3-1 in favore dei bianconeri. Vantaggio iniziale di Kevin Lasagna, inutile il gol del momentaneo 1-1 siglato da Mauro Icardi. Nella ripresa gli uomini di Oddo dilagano: al 61' Rodrigo De Paul trasforma un rigore assegnato con l'aiuto del VAR per fallo di mano di Santon, al 77' Antonin Barak fissa il risultato con la sua quarta rete in Serie A. Si tratta della prima sconfitta in campionato per l'Inter di Luciano Spalletti, che potrebbe perdere il primo posto, con il Napoli in campo in casa del Torino fra poco più di un'ora.

Inter-Udinese 1-3 (16' Icardi; 14' Lasagna, 61' De Paul, 77' Barak)