Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Genoa-Virtus si decide ai rigori: al 120' è 3-3 a Marassi

Genoa-Virtus si decide ai rigori: al 120' è 3-3 a MarassiTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
giovedì 6 dicembre 2018, 20:342018
di Marco Frattino

Il Genoa e la Virtus Entella vanno ai rigori. Il grifone e la formazione di Chiavari decideranno la qualificazione agli ottavi soltanto dagli undici metri, dopo il 2-2 emerso al 90' e il 3-3 venuto fuori dopo il 120'. Icardi al 20' ha sbloccato la situazione per gli ospiti, poi Piatek al 28' ha pareggiato i conti dal dischetto. Nella ripresa la Virtus ha firmato la seconda rete ancora con Icardi all'83', poi un altro penalty firmato ancora da Piatek all'86'. Nei tempi supplementari, Lapadula ha segnato su un altro rigore concesso ai padroni di casa, al 120' Adorjan ha siglato il 3-3 di testa.