Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Hellas-Bologna 1-1: si sblocca Destro, assist di Palacio

Hellas-Bologna 1-1: si sblocca Destro, assist di PalacioTUTTO mercato WEB
lunedì 20 novembre 2017, 21:132017
di Michele Pavese

Pareggio del Bologna al Bentegodi, dieci minuti dopo il vantaggio dell'Hellas firmato da Alessio Cerci. Al 22' si sblocca anche Mattia Destro, che insacca nell'angolo destro sfruttando un pregevole assist di Rodrigo Palacio e torna al gol dopo circa sei mesi. Punteggio di 1-1, superata da poco la metà della prima frazione.