Il Getafe butta al vento la grande occasione: Molina sbaglia un rigore, Inter ancora avanti 1-0TUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
mercoledì 5 agosto 2020, 22:35Serie A
di Simone Bernabei

Clamorosa occasione buttata al vento dal Getafe che al minuto 76 sbaglia un calcio di rigore con Jorge Molina. Il 19 spagnolo arriva sul dischetto dopo un on field review da parte dell'arbitro Taylor che aveva sanzionato un tocco di mano di Diego Godin in area di rigore. Molina evidentemente sente la pressione e spara fuori dagli undici metri a poco meno di 15 minuti dal termine. Inter ancora avanti 1-0.