Italia-Ungheria U21, azzurrini sugli scudi: vantaggio per 5-0 al 45'

Italia-Ungheria U21, azzurrini sugli scudi: vantaggio per 5-0 al 45'TUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
giovedì 5 ottobre 2017, 20:572017
di Pietro Lazzerini

L'Italia U21 guidata dal ct Gigi Di Biagio ha terminato il primo tempo della sfida amichevole contro i pari età dell'Ungheria sul punteggio di 5-0. Cutrone ha portato in vantaggio gli azzurrini al 17', per poi raddoppiare al 25' su calcio di rigore. Sugli scudi Federico Chiesa che ha siglato una doppietta (29' e 45') conquistando anche il rigore poi battuto dal rossonero. Completa il quadro delle marcature Depaoli che ha segnato grazie a un infortunio tecnico del portiere avversario al 31'.