Juventus-Bayern Monaco 2-0, decide la doppietta di Favilli

Juventus-Bayern Monaco 2-0, decide la doppietta di FavilliTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
giovedì 26 luglio 2018, 02:582018
di Daniel Uccellieri

Vittoria della Juventus contro il Bayern Monaco nel segno di Favilli: 2-0 il punteggio finale in favore dei bianconeri con doppietta del giovane attaccante promesso sposo del Genoa. La prima rete arriva al minuto numero 32, complice anche un clamoroso errore della difesa dei bavaresi. Il raddoppio circa 10 minuti più tardi, con Favilli che controlla e batte Ulreich dopo un preciso lancio di Alex Sandro. Titolari Emre Can, Perin e Cancelo, nella ripresa spazio anche per Caldara.